«НАШЕ ВРЕМЯ»: Далер Рамазанов

Учащийся 12 класса Назарбаев Интеллектуальной школы города Нур-Султан, Рамазанов Далер был гостем программы AstanaFM «Наше время».

Ведущие программы задали интересующие их вопросы и познакомились с Далером поближе.

Далер уже подал заявку в Гронингенский университет в Нидерландах и теперь ждет диплома Международного Бакалавриата. Длительность обучения в данном университете короче, чем в США, т.е. 3 года интенсивного обучения. Он выбрал специальность урбанистики. В Казахстане это недостаточно развитая отрасль. Урбанистика - это учение о процессах и системах городской жизни.

Продолжить

«НАШЕ ВРЕМЯ»: Жанетта Абдыкеримова и Кырмызы Арын

Гостями радиошоу «Наше время» стали учащиеся 9 «Д» класса Назарбаев Интеллектуальной школы города Нур-Султан Жанетта Абдыкеримова и Кырмызы Арын.

Девушки перед микрофоном отвечали на вопросы ведущих и высказывали свои мысли.

Продолжить

«НАШЕ ВРЕМЯ»: Аружан Абилова

«НАШЕ ВРЕМЯ»: Аружан Абилова

Согласно традиции в радиопередаче «Наше время» была приглашена в качестве гостья ученица 10 класса Назарбаев Интеллектуальной школы города Нур-Султан Абилова Аружан.

Аружан рассказала, что в школе интересуется физикой и математикой. Еще с начальных классов она принимает участие в различных олимпиадах, викторинах и занимает призовые места.

Продолжить

«НАШЕ ВРЕМЯ»: ФАТИМА РИШАТКЫЗЫ

Учащийся 10 «В» класса Назарбаев Интеллектуальной школы города Нур-Султан Фатима Ришаткызы побывала в гостях на радиошоу «Наше время».

Ведущие программы задали интересующие их вопросы и познакомились с Фатимой поближе.

Продолжить